Zum Inhalt wechseln


Foto

Cockpit ohne Dauerplus


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 McB

McB

    Buckliger Yeti

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.716 Beiträge
  • Ich fahre:Explorer 955
  • Geschlecht:Habe ich vergessen.
  • Wohnbereich:auf der Achse des Bösen.

Geschrieben 11.08.2012 - 17:32

Servus, sollte es mal jemanden passieren, dass das Cockpit ohne Dauerplus ist, also z.B. an der Uhr keine 12 Volt mehr anliegen, bitte die Steckdose prüfen. Kommt dort auch nichts mehr an (und vorausgesetzt natürlich die Sicherung ist ganz), liegt der Fehler im Hauptkabelbaum. Abgang Sicherung Lila - 3er Split - 3x Lila zum Cockpit. Lage ca 20cm hinter dem Sicherungskasten... :wistle: Greetz Brülli Bild1

Angehängte Grafiken

  • Fehler01.jpg


#2 McB

McB

    Buckliger Yeti

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.716 Beiträge
  • Ich fahre:Explorer 955
  • Geschlecht:Habe ich vergessen.
  • Wohnbereich:auf der Achse des Bösen.

Geschrieben 11.08.2012 - 17:32

Bild2 :ph34r:

Angehängte Grafiken

  • Fehler02.jpg


#3 Earl-of-Triumph

Earl-of-Triumph

    Trostpreisgewinner

  • Moderator
  • PIPPIPPIP
  • 1.215 Beiträge
  • Ich fahre:T400-Oma, 690 SMC-R
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnbereich:Eppstein ... wo andere Urlaub machen
  • Interessen:[b]Su[/b]per[b]Mo[/b]fa faaahn und bunte Gebückte ärgern

Geschrieben 11.08.2012 - 17:53

was'n Glück, dass das so gut zugänglich und leicht zu finden ist ... hast du ja mal richtig Glück gehabt, Brülli! :trost: so long :bang: Burkhard

#4 McB

McB

    Buckliger Yeti

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.716 Beiträge
  • Ich fahre:Explorer 955
  • Geschlecht:Habe ich vergessen.
  • Wohnbereich:auf der Achse des Bösen.

Geschrieben 11.08.2012 - 18:46

Nu, dacht ich mir auch, als ich es letzte Woche nach 3 Monaten Suche jeweils Samstags nach Arbeit und Sonntags Nachmittags auf den letzten halben Meter eingegrenzt hatte :totlach: Ich denke, morgen abend hab ich wieder nen funktionstüchtigen Tiger. Freu Brülli :D

#5 Technikfan

Technikfan

    Master of the cat

  • Supporter
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.164 Beiträge
  • Ich fahre:709EN ´01 jet black
  • und:PX 200E GS
  • Geschlecht:Ja, ist bekannt.
  • Wohnbereich:in einer der größten Nekropolen der Welt

Geschrieben 11.08.2012 - 19:23

Moin Brülli, und warum hast du die lila Kabel abgezwickt ???? Ist doch unpraktisch.... :yessir: Schöne Grüße Jens

#6 McB

McB

    Buckliger Yeti

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.716 Beiträge
  • Ich fahre:Explorer 955
  • Geschlecht:Habe ich vergessen.
  • Wohnbereich:auf der Achse des Bösen.

Geschrieben 11.08.2012 - 21:25

Eigentlich hatte ich ja gedacht, das wäre die Stromversorgung für die drei Zündspulen und wollte denen nen richtig fettes 6qmm Kabel spendieren a la - mehr Saft mehr Power. Ist dann aber in die Hosen gegangen weil grün an der Zündspule ankommt. Aber so neidisch kann auch ne Zündspule nicht werden, dass es die Kabel deswegen durchfärbt. War also doch was anderes und ich hab den Kleister. :rolleyes:




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0