Zum Inhalt wechseln


Foto

Zusatzinstrument Uhr


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 955i-HG

955i-HG

    Beteiligt sich

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 49 Beiträge
  • Ich fahre:T400 + ...
  • Wohnbereich:HG

Geschrieben 01.10.2012 - 12:32

Moin, hat vielleicht jemand die genauen Abmessungen der Digitaluhr bzw. dessen Gehäuses parat? Einbaudurchmesser? Einbautiefe? Hat schon mal jemand die Uhr aus dem Gehäuse rausgeschmissen und etwas anderes integriert (z.B. einen Fahrradtacho)? Danke für Euren Input. Gruß Lutz

#2 Guzzitb

Guzzitb

    Beteiligt sich

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 98 Beiträge
  • Ich fahre:T400, Guzzi V7 Gespann, T309

Geschrieben 01.10.2012 - 18:02

Moin Lutz, so in 4 bis 6 Wochen will ich am Tiger mal wieder Ventile checken. Wenn Du so lange warten kannst/willst, geb ich Dir dann die Maße durch. Gruß Thomas

#3 Easy

Easy

    Tigerstützpunkt

  • Supporter
  • PIPPIPPIP
  • 756 Beiträge
  • Ich fahre:T400
  • und:DR650RS, DR660RRS
  • Geschlecht:Habe ich vergessen.
  • Wohnbereich:Freising
  • Interessen:Fahren und Schrauben

Geschrieben 01.10.2012 - 18:19

Servus, gehts jetzt um die Uhr in der Verkleidung der T400 oder im Cockpit der T709? Jedenfalls ist die Uhr der T400 ein ganz normales 52mm Instrument. Ich hab da zB ein VDO Ölthermometer eingebaut. Tiefe weiss ich nicht genau aber es werden bestimmt 60mm gewesen sein. Ist aber eigentlich egal da hätte noch viel mehr Platz. Gruss Wolfgang

#4 955i-HG

955i-HG

    Beteiligt sich

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 49 Beiträge
  • Ich fahre:T400 + ...
  • Wohnbereich:HG

Geschrieben 02.10.2012 - 12:29

Danke für Eure Antworten. Ja, ich hatte vergessen: es geht um T400. Soweit ich die Daten ermitteln konnte: Einbaudurchmesser </= 52mm Einbautiefe ca. 43mm Hoffe das stimmt so. An ein Ölthermometer hatte ich auch schone gedacht, wobei mir auch eine Variante Sigma-Tacho mit Temperatur und Zeitanzeige gefallen würde. Gruß Lutz

#5 Interflieger

Interflieger

    Im Dienst der Luftfahrt

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 272 Beiträge
  • Ich fahre:T400 (94),Explorer (04), P601A
  • Geschlecht:Je nach Aussentemperatur.
  • Wohnbereich:64832

Geschrieben 04.10.2012 - 09:51

Es gäbe ja auch noch die Möglichkeit, auf der linken Seite was einzubauen, da hat man dann freie Auswahl im Bohrdurchmesser...

#6 HansD

HansD

    x

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 115 Beiträge
  • Ich fahre:T400 bj 1997
  • Wohnbereich:Apeldoorn
  • Interessen:Schauben, tages touren , routen machen und <br>mit den zelt reisen entlang die schönen<br>kleinen strassen die is in Deutschland und Frankreich gibt.

Geschrieben 10.10.2012 - 20:36

B) Ich habe an meine Sigma BC 1200 2 drahte angelöted, dan kan mann sie hinkleben wo man wil :rolleyes:

Angehängte Grafiken

  • 2012_10_10_21.29.26.jpg





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0