Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'lichtmaschine'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Infobereich und Eingangshalle
    • Supportforum - alles auf einen Blick
    • Vorstellung neuer Member
  • Treffen und Ausfahrten
    • Tigerhome-, Tiger- & Triumphtreffen
    • Stammtischbereiche
    • Sonstige regionale Events, Ausfahrten oder andere Treffen
  • Fahrzeugtechnik und Offtopics
    • Benzingerede
    • Lustiges, Witze...
    • Technik Tiger 900 (ab Bj. 2019)
    • Tiger ExplorerX +, Explorer X+, Tiger1200X+
    • Tiger 800+, XC, XR, XC+, XR+ (ab Bj. 2011)
    • Technik Tiger 1050 (ab Bj.07)
    • Technik Tiger Sport (ab Bj.2013)
    • Technik Tiger 955i (Bj.01-06)
    • Technik Tiger 885i (T709 Bj.99-00)
    • Technik Tiger 900 (Bj.93-98)
    • Triumph Twins
    • Triumph non Tiger Triples
    • Other Brands
  • Tigergalerie
    • Galeriebereich
  • GPS, Intercoms, Cams, Bekleidung und Sport
    • Zusatzelektronik (GPS, Cams, Intercoms, Handy)
    • Reiseberichte & -planungen
    • Urlaubsempfehlungen
    • Bekleidung und Helme
    • Rennstrecken-, Touren- & Sportevents
  • Marketplace - requests and offers
    • Private requests
    • Private sales
    • Commercial sales and products

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


ICQ


Skype


Facebook


Ich fahre


und


Fahrweise


Wohnbereich


Interessen


Hier zum:


Verschlüsselte Statistikdetails


Km-Stand (ca.) bei Kauf?

 
or  

Km-Stand (ca.) aktuell?

 
or  

Found 5 results

  1. Hallo Freunde der britischen Ingenieurskunst während eines Kurzurlaub wollte irgendwann mein Tiger nach einer Pause nicht mehr aus eigener Kraft anspringen... zuwenig Batteriespannung war relativ schnell lokalisiert.. Nach Starthilfe lief die Maschine sofort wieder.. Erste Diagnose dann defekte Batterie.... nachdem nach einem Tankstop aber mit der Batterie starten wieder ging.... also Diagnose sicher geändert auf die teure Variante - die Lima oder der Regler..... Check der Steckverbinder und Sicherungen verfestigte die Prognose - LICHTMASCHINE....
  2. Hallo- ich bin der Jörg und war hier glaub vor vielen Jahren mal. Bin passionierter Triumph-Fahrer seid 20 Jahren. Auf jeden Fall hab ich grad mein hübschen alten Tiger ne halbe Stunde in einsamer Gegend rumgeschoben, weil die Katz nicht mehr fauchen wollte, nachdem ich ein Stopp von 5 Minuten einlegte. Das kann aber nunmal nicht mit rechten Dingen zugehn, weil ich ja 45 min. gefahren bin, und die Batterie ja stärker aufgeladen sein sollte, als beim ersten Start zu Beginn der Reise. Kann das die Lichtmaschine sein?! Mein Bike ist ne 1050er aus 2007 mit 115.000 km d
  3. Hallo Tigerfreunde, ich brauche mal eure Hilfe. Mein Tiger 955i Bj. 2006 mittlerweile stolze 101TKM macht seit einiger Zeit zicken. Der Ladestrom war schon im Frühjahr nicht mehr ausreichend (11,5V) und ich habe dann eine neue LIMA eingebaut, danach gings aber auch nicht höher als 12,5V, was aber so eben ausreichte um die neue Li-IO-Batterie zu füttern. Ich hatte vorsorglich einen neuen Regler mitbestellt, der aber im Vergleich zum Alten keine Verbesserung ergab. Also den alten Regler erstmal drin gelassen, aber mit erfolgreicher "Bypass-OP". Der Ladestrom e
  4. Hallo! Bin jetzt endlich mal ins Tigerhome eingetreten. Fahre eine 955i aus 2002 (2011 mit 63.000 km gekauft) mit mittlerweile 192.500 km auf der Uhr. Einige Probleme waren: Kühlmittelverlust beim (konnte kuriert werden), Kühlmittel kocht (heuer erst 1 x passiert, wahrscheinlich zu viel Kühlmittel im Ausgleichsbehälter) und alle 2 Jahre eine neue Lichtmaschine (zuletzt August 2016). Ansonsten nur altersbedingter normaler Verschleiß. Der Ölverbrauch liegt aktuell bei 0,75 Liter auf 1.400 km. Das hatte ich auch schon bei großvolumigen Japanern mit weniger Kilometern. Was mich aber st
  5. Einen warmen Nachmittag, Tigertreiber, jetzt hat's mich auch erwischt. Mein geliebtes Zweittigerchen, eine T709, Bj, '99 mit 73tkm macht Zicken. Tigerchen hat Doppellicht, realisiert mit den beiden Relais. Nach längeren, schnellen Autbahnfahrten mit Licht an (beide Scheinwerfer) fängt die Batterie an zu schwächeln. Ich bin jetzt schon drei Mal liegen geblieben, und zwar immer nach einer längeren Autobahnfahrt mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von ca. 160km/h. Die Batterie ist zwei Jahre alt, nennt sich Wartungsfrei, war aber vor ca. 6Monaten trocken. Da hab ich die einfach nachgefüllt. Di
×
×
  • Create New...